Techno Corner Series 6 – Keju sebagai Pangan Fungsional dan Yogurt Berprotein Tinggi

Salam Inovasi,
Mohon berkenan kehadirannya secara online pada acara
Techno Corner Series 6 P3T LPPM UNSOED 2022
Hari/Tanggal : Jumat, 30 Desember 2022
Waktu : Jam 08.30-11.00 WIB
Link pendaftaran : https://bit.ly/TechnoCornerSeries-6_P3TLPPM2022

Narasumber :

  1. Prof. Dr. Triana Setyawardani, S.Pt., M.P. (Guru Besar Fakultas Peternakan UNSOED; Dekan Fakultas Peternakan UNSOED)
    Topik : “Pengembangan Keju sebagai Pangan Fungsional”
  2. Ir. Juni Sumarmono, M.Sc., PhD. (Peneliti dan Dosen Fakultas Peternakan UNSOED; Sekretaris Lembaga Pembelajaran dan Penjaminan Mutu-LP3M UNSOED )
    Topik : ”Yogurt Berprotein Tinggi”

Opening Speech :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, SP., M.Si.
(Ketua LPPM Universitas Jenderal Soedirman)

Moderator :
Dr. Santi Dwi Astuti, STP., M.Si.
(Dosen Fakultas Pertanian UNSOED; Koordinator P3T LPPM UNSOED)

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T) LPPM UNSOED
Website : http://p3t.lppm.unsoed.ac.id/
Email : p3t.lppm@unsoed.ac.id
Youtube: P3T LPPM Universitas Jenderal Soedirman
IG: @p3t.lppm.unsoed

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *