Salam Inovasi!
Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Jenderal Soedirman,
akan mengadakan Webinar :
“Diversifikasi Pengolahan Buah Lokal untuk Meningkatkan Nilai Tambah, Prospek dan Strategi Bisnisnya“
Narasumber 1 : Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si. (Dosen dan Peneliti Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Ketua P3T LPPM, UNSOED).
Narasumber 2 : Trisila Juwantara (CV. Yuasafood Berkah Makmur, Pelaku Bisnis Olahan Buah Lokal)
Moderator : Condro Wibowo, Ph.D. (Dosen dan Peneliti di Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan UNSOED)
Waktu : Selasa, 23 Juni 2020 (09.00-11.00 WIB)
Aplikasi : GoogleMeet (link akan dibagikan via email peserta)
Pendaftaran : bit.ly/OlahBuahLokal
Mari menerapkan teknologi tepat guna dalam mengolah kekayaan bahan lokal dan berinovasi untuk menguatkan ketahanan pangan dan ekonomi di masa pandemi covid19
Salam,
Tim Workshop
P3T LPPM Unsoed