Webinar Diversifikasi Pengolahan Buah Lokal untuk Meningkatkan Nilai Tambah, Prospek dan Strategi Bisnisnya

Salam Inovasi!

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Jenderal Soedirman,
akan mengadakan Webinar :

Diversifikasi Pengolahan Buah Lokal untuk Meningkatkan Nilai Tambah, Prospek dan Strategi Bisnisnya

Narasumber 1 : Dr. Santi Dwi Astuti, S.TP., M.Si. (Dosen dan Peneliti Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan, Ketua P3T LPPM, UNSOED).

Narasumber 2 : Trisila Juwantara (CV. Yuasafood Berkah Makmur, Pelaku Bisnis Olahan Buah Lokal)

Moderator : Condro Wibowo, Ph.D. (Dosen dan Peneliti di Prodi Ilmu dan Teknologi Pangan UNSOED)

Waktu : Selasa, 23 Juni 2020 (09.00-11.00 WIB)
Aplikasi : GoogleMeet (link akan dibagikan via email peserta)
Pendaftaran : bit.ly/OlahBuahLokal
Mari menerapkan teknologi tepat guna dalam mengolah kekayaan bahan lokal dan berinovasi untuk menguatkan ketahanan pangan dan ekonomi di masa pandemi covid19

Salam,
Tim Workshop
P3T LPPM Unsoed

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *