Salam Inovasi
Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Jenderal Soedirman, akan mengadakan Bincang Teknologi Nasional Online seri 8, bertemakan “POTENSI ANEKA UMBI BAGI INDUSTRI DAN KEDAULATAN PANGAN” dengan :
Narasumber 1 :
Prof Dr. Purwiyatno Hariyadi, M.Sc.,
Guru Besar Rekayasa Proses Pangan IPB, Vice President CODEX
Topik : Perspektif Kedaulatan Pangan dalam Pengembangan dan Pemanfaatan Aneka Umbi
Narasumber 2 :
Prof. Dr. Ir. Sri Widowati, M.App.Sc.
Peneliti Ahli Utama ; Pakar Teknologi Pascapanen, Balitbangtan-Kementan
Topik : Penerapan Teknologi Tepat Guna untuk Diversifikasi Produk Berbasis Aneka Umbi
Narasumber 3 :
Dr. Santi Dwi Astuti., S.TP., M.Si.
Dosen dan Peneliti Bidang Pangan; Ketua P3T LPPM UNSOED
Topik : Potensi Tepung Umbi Termodifikasi sebagai Ingredien Pangan Fungsional
Narasumber 4 :
Riza Azyumarridha Azra
Sosiopreneur, Owner Rumah Mocaf Indonesia
Topik : Prospek dan Strategi Bisnis Produk Berbasis Tepung Umbi
Acara akan dibuka oleh :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, SP., M.Si.,
Ketua LPPM UNSOED
Pelaksanaan :
📅 Selasa, 4 Agustus 2020
⏰ Jam 09.00-12.00 WIB
📡 ZOOM Meeting
📡 youtube live streaming
(Link dikirimkan h-1 via email)
📲Link Pendaftaran: https://bit.ly/BincangTTG8P3T_umbi
Penayangan acara secara online didukung sepenuhnya oleh Laboratorium Ilmu Komunikasi (FISIP TV) UNSOED
Dapatkan E_sertifikat (ketentuan berlaku)
Dan Doorprize Menarik
Narahubung :
Nur Chasanah., S.Kom., M.Kom. (081322685699)
Panitia Bincang Teknologi P3T LPPM UNSOED
@p3t.lppm.unsoed
📧p3t.lppm@unsoed.ac.id