Webinar Potensi Aneka Umbi bagi Industri dan Kedaulatan Pangan

Salam Inovasi

Pusat Pengembangan dan Penerapan Teknologi (P3T), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM), Universitas Jenderal Soedirman, akan mengadakan Bincang Teknologi Nasional Online seri 8, bertemakan “POTENSI ANEKA UMBI BAGI INDUSTRI DAN KEDAULATAN PANGAN” dengan :

Narasumber 1 :
Prof Dr. Purwiyatno Hariyadi, M.Sc.,
Guru Besar Rekayasa Proses Pangan IPB, Vice President CODEX
Topik : Perspektif Kedaulatan Pangan dalam Pengembangan dan Pemanfaatan Aneka Umbi

Narasumber 2 :
Prof. Dr. Ir. Sri Widowati, M.App.Sc.
Peneliti Ahli Utama ; Pakar Teknologi Pascapanen, Balitbangtan-Kementan
Topik : Penerapan Teknologi Tepat Guna untuk Diversifikasi Produk Berbasis Aneka Umbi

Narasumber 3 :
Dr. Santi Dwi Astuti., S.TP., M.Si.
Dosen dan Peneliti Bidang Pangan; Ketua P3T LPPM UNSOED
Topik : Potensi Tepung Umbi Termodifikasi sebagai Ingredien Pangan Fungsional

Narasumber 4 :
Riza Azyumarridha Azra
Sosiopreneur, Owner Rumah Mocaf Indonesia
Topik : Prospek dan Strategi Bisnis Produk Berbasis Tepung Umbi

Acara akan dibuka oleh :
Prof. Dr. Rifda Naufalin, SP., M.Si.,
Ketua LPPM UNSOED

Pelaksanaan :
📅 Selasa, 4 Agustus 2020
⏰ Jam 09.00-12.00 WIB
📡 ZOOM Meeting
📡 youtube live streaming
(Link dikirimkan h-1 via email)
📲Link Pendaftaran: https://bit.ly/BincangTTG8P3T_umbi

Penayangan acara secara online didukung sepenuhnya oleh Laboratorium Ilmu Komunikasi (FISIP TV) UNSOED

Dapatkan E_sertifikat (ketentuan berlaku)
Dan Doorprize Menarik

Narahubung :
Nur Chasanah., S.Kom., M.Kom. (081322685699)

Panitia Bincang Teknologi P3T LPPM UNSOED
@p3t.lppm.unsoed
📧p3t.lppm@unsoed.ac.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *