Webinar Nasional Potensi Aneka Umbi bagi Industri dan Kedaulatan Pangan

Pada hari Selasa, 4 Agustus 2020, P3T LPPM Universitas Jenderal Soedirman telah melaksanakan acara Webinar Nasional yang mengangkat judul Potensi Aneka Umbi bagi Industri dan Kedaulatan Pangan.

Webinar ini diisi oleh empat narasumber, yakni:

  1. Narasumber 1
    Prof Dr. Ir. Ning Iriyanti, MPProf Dr. Purwiyatno Hariyadi, M.Sc.
    (Guru Besar Rekayasa Proses Pangan IPB, Vice President CODEX)
    Materi : Perspektif Kedaulatan Pangan dalam Pengembangan dan Pemanfaatan Aneka Umbi
  2. Narasumber 2
    Prof. Dr. Ir. Sri Widowati, M.App.Sc.
    (Peneliti Ahli Utama ; Pakar Teknologi Pascapanen, Balitbangtan-Kementan)
    Materi : Penerapan Teknologi Tepat Guna untuk Diversifikasi Produk Berbasis Aneka Umbi
  3. Narasumber 3
    Dr. Santi Dwi Astuti., S.TP., M.Si.
    (Dosen dan Peneliti Bidang Pangan; Ketua P3T LPPM UNSOED)
    Materi : Potensi Tepung Umbi Termodifikasi sebagai Ingredien Pangan Fungsional
  4. Narasumber 4
    Riza Azyumarridha Azra
    (Sosiopreneur, Owner Rumah Mocaf Indonesia)
    Materi : Prospek dan Strategi Bisnis Produk Berbasis Tepung Umbi

Untuk selengkapnya, webinar dapat disimak melalui link berikut:
https://www.youtube.com/watch?v=E8ECkIKXDuA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *